パテ・ド・カンパーニュに挑戦! 途中経過 on 5月 18, 2011 in cooking with 0 件のコメント 昨晩は水を張ったオーブンに、容器ごとアルミホイルでくるんで入れて180℃、90分を守ったんだけど、朝みたらなんか肉汁が怪しい・・・(生っぽい色ってこと) でも、とりあえずダッチオーブンを重石代わりにし、冷めたところで冷蔵庫に入れてきたんですが、どうしても「あの」肉汁が気になる! って、訳で今度は予熱を十分にした後で30分、再度180℃の火にかけました。 現在重石中。 さて、どうなることやら^^ Share: Related Posts:ジャポネ風ジャリコカップヌードルチャーハンCuban Sandwich喫茶店のナポリタンわんぱくサンドウィッチ
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