パテ・ド・カンパーニュに挑戦! 完成編 on 5月 19, 2011 in cooking with 0 件のコメント オーブンで焼き直して一晩寝かせたパテ・ド・カンパーニュ。さてさて・・・ お!なかなか良い感じ^^ おしい!(>_<) ポコポコ穴が目立ちます。 詰める時の空気抜きが不足していたようです。 あとはやはり火は入れすぎたかも。ぱさぱさしてそうな気がする・・・ でも、初挑戦なので良しとしましょう(笑) 肝心のお味のレポートは・・・ 週末のブルスカまでお預けなのでしばらくお待ちくださいww Share: Related Posts:【スキレット】カレーハンバーグ【スキレット】鉄板ナポリタン&ハンバーグ日曜シェフキューカンバーサンドウィッチ久しぶりにパテドカンパーニュ♪
0 コメント:
コメントを投稿