週末は奥さまと22周年のお祝いを、日本橋浜町にある富士屋本店さんで楽しんで来ました。
1Fは立ち飲み、2Fはテーブル席、3Fがテラスと言うフロア構成。
先ずビールで乾杯。
香草ボンバーと言うネーミングのパクチーサラダ。
宮古ダコとアボガドのサラダ。
驚きのワインリスト。
国別に纏められてます。
そんな豊富なリストの中から選んだのはこちら。
フラウタ デ バルトロ。
イカクリームコロッケはイカ墨をふんだんに使ってて真っ黒。
牡蠣と白子と白菜のグラタン。
ハムキャ別。
瓢箪のピクルス。思いのほか美味しかったです。
そんなこんなで楽しい時間を過ごし、夜には娘さんも合流、楽しい週末は翌日に続くのであった・・・
0 コメント:
コメントを投稿