今年はジビエ@白馬モンビェ
【Dinner at 30 Dec.】
ブリと地野菜 w/わさびのソース
子鹿だったか?子牛?忘れちゃいました^^; w/キノコのソース
【Morning at 31 Dec.】
【Dinner at 31Dec.】
蕎麦の実と蕎麦のガレットがいつもながら美味しかった
この日のメインは猪肉
【Morning at 1 Jan.】
元日はやはりお餅
【Dinner at 1 Jan.】
熊肉。初めて食べたかも。非常に柔らかく調理してあり食べやすかったです。
牛頬肉のようにトロトロでした。
オリーブオイルのシャーベットはビックリな美味しさ
【Morning at 2 Jan.】
いつもながら美味しい奥様お手製のパン。
今回もごちそうさまでした^^
こちらの画はほぼGX1です。
0 コメント:
コメントを投稿