2012年1月3日火曜日

今年はジビエ@白馬モンビェ




【Dinner at 30 Dec.】



ブリと地野菜 w/わさびのソース


子鹿だったか?子牛?忘れちゃいました^^; w/キノコのソース








【Morning at 31 Dec.】





【Dinner at 31Dec.】





蕎麦の実と蕎麦のガレットがいつもながら美味しかった


この日のメインは猪肉










【Morning at 1 Jan.】


元日はやはりお餅




【Dinner at 1 Jan.】



熊肉。初めて食べたかも。非常に柔らかく調理してあり食べやすかったです。
牛頬肉のようにトロトロでした。


オリーブオイルのシャーベットはビックリな美味しさ




【Morning at 2 Jan.】


いつもながら美味しい奥様お手製のパン。

今回もごちそうさまでした^^

こちらの画はほぼGX1です。




Share:

0 コメント:

コメントを投稿