2011年5月19日木曜日

パテ・ド・カンパーニュに挑戦! 完成編

オーブンで焼き直して一晩寝かせたパテ・ド・カンパーニュ。さてさて・・・


お!なかなか良い感じ^^


おしい!(>_<)

ポコポコ穴が目立ちます。
詰める時の空気抜きが不足していたようです。
あとはやはり火は入れすぎたかも。ぱさぱさしてそうな気がする・・・
でも、初挑戦なので良しとしましょう(笑)
肝心のお味のレポートは・・・

週末のブルスカまでお預けなのでしばらくお待ちくださいww

0 件のコメント:

コメントを投稿

気に入っていただけましたらご面倒でもワンクリックいただけますと幸いですm(._.)m

よろしければこちらもクリック!

人気ブログランキングへ